地区:NY 纽约
NY 纽约 更多城市
通行证 注册 | 登录
律师将大麻和刀片交给收押的客户
[ 编辑:zonnas | 时间:2019-09-22 09:27:12 | 浏览:23次 ]
分享到:

一名狡诈的刑事辩护律师承认给一名客户携带大麻和一把刀片,当时这名客户在曼哈顿下城的州最高法院被拘留。

  据《纽约每日新闻》报道,现年60岁的莱文(Justin Levine)承认,于4月23日在位于曼哈顿中央街100号的州最高法院大楼向人提供监狱违禁品。

  周三开始的认罪使其免除了牢狱之灾,但他须按要求接受一年的酒精治疗。记录显示,他将于12月18日重返法庭,届时他需要提交一封来自精神病学家的信,证明自己一直在参与治疗。

  法庭文件显示,莱文在法院12楼的律师探访区与客户会面时,把这包东西交给了客户弗兰基·兰贝(Franky Lambe)。当天晚些时候,兰贝在法院旁边的曼哈顿拘留中心被发现携带了18支香烟、大麻和一把小手术刀。


上一篇:男子森林小丘跳轨轻生造成地铁严重延误
下一篇:饲养危险动物纽约新规须执照
发布评论
称呼:
验证码:
内容:
用户评价