地区:NY 纽约
NY 纽约 更多城市
通行证 注册 | 登录
林书豪回到纽约分享「等待的艺术」
[ 编辑:zonnas | 时间:2019-09-22 09:32:08 | 浏览:24次 ]
分享到:

由基督教角声布道团主办、五个州82个教会及机构参与的「林书豪见证分享会」,21日在布碌仑(布鲁克林)会幕教会(The Brooklyn Tabernacle)举行,NBA华裔球星林书豪和华裔饶舌歌手欧阳靖(MC Jin)到场分享「等待」的感悟。


影片来源:记者赖蕙榆

随着林书豪即将告别NBA、加盟中国CBA,每年在纽约举办的「林书豪生命见证会」也可能画下句点,21日以「等待的艺术」(Waiting Game)为题的见证会,吸引数千球迷进场、一睹林书豪风采,同时更为他前进中国加油打气。

林书豪坦言,此前未料到自己会前往CBA,「可无论参加哪个联赛,我都将挑战自己、努力成为自己期待的球员」;他以不放弃、不屈服、永保希望等祈语,总结自己效力NBA九年的球涯,「等待的过程很辛苦,但也很美妙,它让我面对恐惧,把恐惧转化回信仰及力量」。

当天见证会由欧阳靖歌声揭开序幕,他表示,自己也非常了解等待的艰辛,「我曾想要当明星,但期间需要不断地试镜、录音、递送表演作品,也无法确定什么时候能等到回音」;经历长时间等待最终仍没有被选中,欧阳靖也说「不是所有的等待,都能获得想要的结果」,认为尽管结果不尽人意,但也因此得到更多时间陪伴家人, 「这是种收获,也是等待的艺术」。

上一篇:纪念太平洋铁路华工「铁汉金钉」将登卡内基
下一篇:男子森林小丘跳轨轻生造成地铁严重延误
发布评论
称呼:
验证码:
内容:
用户评价